Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Задумывались ли вы, почему у куклы Барби известной во всем мире всегда длинные волосы? Наверняка, потому что девочки и взрослые женщины очень хотят быть похожими на эту красавицу: обладать таким же пышным бюстом, длинными и стройными ногами и, конечно же, шикарными волосами, которые являются предметом гордости каждой женщины. Поэтому не случайно процедура наращивания волос пользуется такой популярностью.

Во все времена женщины мечтали о длинных волосах, а процедура наращивания почему-то распространилась только в 1995 году! Из-за этого до сих пор не существует единого метода наращивания. Каждый год миру предлагаются новые технологии. Например, в первое время использовался французский метод наращивания, чуть позже европейский, а сейчас популярна и вовсе австрийская технология. Но впереди планеты всей все же европейское и английское наращивание волос. Это наращивание, которое называется горячим. Именно горячее наращивание позволяет в будущем без проблем расчесывать свои и донорские волосы. Так же такое наращивание является безопасным для здоровья собственных волос и смотрится естественно.

Достоинства европейской технологии наращивания

Нарастить волосы с помощью данной технологи можно только, посетив, салон красоты. Материалы, которые используются при процедуре это европейские высокотехнично обработанные волосы. Это волосы фабричного изготовления, что является гарантией качества. Готовые пряди крепятся к собственным волосам с помощью нанесения на них смолы, которая состоит из тонких елезаметных пластинок. Парикмахер крепит пряди к собственным волосам с помощью электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева.
Европейский метод наращивания позволяет носить новые волосы без коррекции, как минимум пол года.
Вы может обращаться с наращенными локонами, так же, как и с натуральными. Их можно укладывать, завивать, тонировать и окрашивать. Единственное, запомните, что перекиси водорода в красках не должно содержаться более 6%. Так же запомните, что мыть волосы следует разбавленным шампунем.

Достоинства английской технологии наращивания

Английский метод наращивания волос можно назвать щадящим. С его помощью можно нарастить волосы любому человеку и при этом не сильно воздействовать на собственные локоны. Наращивание по данной технологии происходит следующим образом: наращиваемые пряди крепятся к натуральным волосам с использованием клеевого пистолета и кератиновой смолы. В результате место соединения натурального и наращенного волоса напоминает тонкий, еле заметный шарик бисера. Данное наращивание не стоит носить слишком долго. Коррекция необходима уже спустя три месяца.
Ухаживать за донорскими волосами специально не надо. Но обязательно откажитесь от использования бальзама и масок для волос, или же наносите их только на натуральный волос не затрагивая, место спайки.

Противопоказания наращиванию: наращивание волос нельзя делать людям с вегето-сосудистой дистонией, повышенной чувствительностью кожи. Запрещена процедура наращивания тем, кто проходит курс химеотерапии и принимает гормональные препараты.

Благодаря наращиванию волос, вы можете использовать парикмахерские услуги в полной мере. Вам доступна любая самая модная стрижка или прическа. И главное, девушки, у которых на голове африканские косички, повыдергивают себе эти самые косички, только завидев, ваши шикарные объемные, длинные волосы, заплетенные в настоящие русские косы.

Если же вы захотите снять наращивание, то сделать это можно очень просто, но тоже в салоне красоты. Только в этом случае вы получите свои натуральные волосы такими, какими они были до наращивания. Но можете быть уверены, желания избавиться от наращенных волос у вас не возникнет!



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"