Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Я хочу спать

Физическое и духовное состояние человека, его работоспособность, его настроение во многом зависят от того, как он провел ночь и насколько он выспался. Были это по-спартански жесткие условия или сон не хотел покидать объятий комфорта - все это оставит свой отпечаток на Вашем состоянии. Сегодня вы оденете одну из двух масок - сияющую энергией Маску Бодрости или вечно зевающую Маску Недовольства.
Нет ни одного человека, который бы не любил поспать. О-о-о! Это такое наслаждение! Естественно, что каждый человек создает для себя как можно комфортнее условия для этого <вынужденного> времяпрепровождения. Мы не хотим спать на полу, на ковре, мы будем ворочаться всю ночь на сене. Мы к этому не привыкли. Мы покупаем кровати, приобретаем мягкую мебель, заводим себе большое мягкое ложе. Да, вот так хорошо.
Но всегда ли мы можем угодить своим привычкам, привычкам своих родных и близких?
Далеко не всегда. Человек - не улитка и не черепашка. Он не может везде таскать с собой свою кровать. Бывают ситуации, когда человек вообще остается один на один с ночью без своего мягкого тыла. К вам приехали гости или, лучше, вы приехали в гости. На чем вы проведете ночь? Вряд ли хозяева подвинутся и уступят вам кусочек теплой постели. Или, скажем, отправляетесь вы на дачу, где не успели обзавестись кроватью. А, может, вы сделали ремонт, выбросили изношенную, пропитанную старой пылью мебель, а новую не успели приобрести, еще не выбрали, еще не накопили денег? Возможно, вы любитель природы, и собираетесь завтра на пикничек с ночевкой?
Да мало ли еще может быть подобных ситуаций? И что же делать? Что же предложит нам прогресс в 21-й техногенный век?
Складная мебель? Мебель-трансформер? - Это все громоздко, тяжело, да и дороговато на такой случай.
Металлическая или деревянная раскладушка? - Уже теплее. Но все равно из-за своей жесткости и низком коэффициенте отношения в сложенном и разложенном состоянии раскладушка уступает свои позиции новым технологиям.
Чем сегодня мы можем порадовать себя, своих родных и близких в подобных ситуациях?
Надувные кровати и диваны, надувные матрасы и кресла - вот та мебель, которая даст возможность быстро решить проблему комфортного сна.
И как дополнительное спальное место для гостей, и как ложе для дачи, и спальное место в палатке в лесу или у озера - везде можно использовать надувные матрасы. Едете в путешествие на машине, едете в гости - возьмите с собой надувную кровать или матрас, которые легко размещаются в сложенном виде в компактных сумках.
Надувные кровати и надувные матрасы выпускаются во множестве вариантов, и каждый заинтересованный может выбрать для себя модель по необходимости и по вкусу. Различается надувная мебель шириной, высотой, формой, числом воздушных камер. Есть модели, где предусмотрены удобные подушки и подлокотники.
Чем же привлекательны надувные кровати и надувные матрасы? Давайте перечислим некоторые их преимущества:
1. в сложенном виде занимают минимум места и их можно легко переносить (часто в комплект входит сумка);
2. моментально надуваются и сдуваются с помощью встроенного или автономного насоса;
3. двухкамерные надувные кровати отличаются повышенной устойчивостью, на них удобно спать вдвоем, т.к. они не раскачиваются и не переворачиваются;
4. имеют приятный внешний вид;
5. отделка выполняется из безопасного, непромокаемого бархатистого материала на основе винила, который очень прочен, долго служит, не мнется, отталкивает загрязнения, не позволяет простыням скользить;
6. вся надувная мебель выдерживает значительные нагрузки;
7. надувные кровати и матрасы обеспечивают полноценные условия для комфортного сна;
8. цена значительно ниже, чем у традиционной мебели.
Вот почему во всем мире все больше и больше людей хотят приобрести и приобретают себе такого надувного друга. Проведя с ним ночь, вы уже не скажете утром: < Я хочу спать>.
В следуюший раз я расскажу Вам про надувные бассейны и каркасные бассейны.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"