Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Элитные украшения Сваровски - лучший производитель искусственных украшений

Маленькая слабость прекрасного пола - драгоценности, которые имеют уникальные свойства, а именно способность привносить в облик каждой женщины загадочность, пробуждать изысканность и очаровательность. Судьба преподнесла вам невероятный подарок, вы наследница фамильных сапфиров, бриллиантов или изумрудов. Но будете ли вы надевать бабушкины драгоценности, захотите ли вы оттенять ваш наряд фамильными украшениями?

Наш мир меняется едва ли не каждый день: вековые традиции <канули в Лету>, а мода сегодня свободна и нескованна какими-нибудь ограничениями. Так могут ли старинные драгоценности рассказать что-то сокровенное именно о вас или же, например, подчеркнуть вашу индивидуальность? Если вы регулярно меняете свой имидж, то очень сложно подобрать действительно дорогие украшения.

Сокровище, драгоценность - именно так переводится с французского бижутерия. В этом кружевном и нарядном слове будто бы слились все эти праздничные шнурки, цепочки, неожиданные формы, радужные цвета и сияющие грани. Их захватывающее многообразие порождает искушение покупать снова и снова эти украшения.

Что касается бижутерии Swarovski, королеве бижутерии вот уже более века, это признанный лидер среди производителей бижутерии. И уж если говорить о сиянии, то это именно Сваровски.

Выглядеть, как королева - об этом каждая женщина мечтает хоть раз в жизни, а это значит - утонуть, раствориться в блеске и сиянии бриллиантов. Увы! - бриллиантов на всех не хватит, и это было ясно еще в древности, когда мастера догадались добавлять в хрусталь окись свинца, получая великолепную имитацию природных камней. Но человеческое общество настойчиво сопротивлялось очарованию этих искусственных двойников бриллианта, словно не замечая, что их блеск и игра необычайно схожи, пока не появился, наконец, настоящий гений имитации - Жорж Фредерик Страсс.Хоть он и прослыл великим фальсификатором, но создал искусственные камни такой красоты и качества, что даже опытные ювелиры рисковали совершить роковую ошибку, пытаясь установить подлинность его <бриллиантов>, и совершенно полноправно вошел в историю: <стразами> по имени великого фальсификатора называли его современники фальшивые бриллианты, а теперь эти потрясающе красивые искусственные камни называют так вполне официально.Даниэль Сваровски, великолепный инженер с чуткой душой художника, спустя столетие поставил на конвейер производство таких <бриллиантов>, сделал то, что великому Страссу было не под силу. Сваровски создал специальный электрический шлифовальный станок, который давал возможность обрабатывать хрусталь в огромном количестве и при этом производимые изделия не теряли своего потрясающего качества.

И все-таки не это главная заслуга Даниэля Сваровски, и даже не изобретенная им позже уникальная технология создания абсолютно прозрачного хрусталя, секрет которой не раскрыт до сих пор. Сваровски сумел совершить настоящее чудо - он заставил мир принять искусственные бриллианты, восхититься ими и признать их красоту и великолепие. Такие дивы, как Мерлин Монро и Марлен Дитрих, отказавшись от натуральных камней, снизошли до бижутерии, сделав ее символом шика и гламура.

Достигнув ослепительного успеха, на сегодняшний день бижутерия Сваровски используется для украшения коллекций прославленных модных домов таких как Шанель, Валентино, Диор. Незаменима для торжественных случаев, Сваровски желанна и востребована по всему миру. Фантазия современных дизайнеров всегда находит новые решения и формы для того, чтобы каждая женщина в повседневной жизни могла чувствовать себя королевой.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"