Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

"Авангард" производит мягкую мебель разного дизайна

Насыщенные активными делами выходные или же трудные будни случаются у любого из нас. Но в каждом случае мы с большим удовольствием придаемся минутам отдыха и расслабления в объятьях уютных мягчайших домашних кресел либо диванов. Причем мы смотрим телевизор, читаем либо разговариваем в кругу родных.

Зачастую диваны приобретаются и в качестве кроватей. Для диванов, в этом случае, предъявляются большие требования к качеству конструктивных решений и используемых материалов. Это играет огромную роль при создании дополнительных пространств для хранения белья и спальных ортопедических покрытий. В отрасли мебельной индустрии художники-оформители безостановочно трудятся над разработкой оригинальных творений.

Придумано множество направлений, разнообразных конструкций, стилей, но прогресс движется вперед и в наши дни можно лишь удивляться бесчисленному количеству новинок моделей - от обычной софы, до роскошного углового гарнитура, от стандартных форм, до замысловатых фантастических конструкций. В наше время существует невероятно много мебельных производств, поэтому в условиях конкурентной борьбы немаловажно найти безукоризненного производителя с отличной репутацией. Многие фабрики мягкой мебели Москвы конкурируют между собой, но среди них особняком стоит фабрика мягкой мебели "Авангард", зарекомендовавшая себя в глазах людей.

На данном предприятии выпускается мягкая мебель, угловые диваны, кресла всевозможных расцветок, форм, дизайна и оформления. Даже взыскательный человек сможет подобрать себе диван по душе, и по достоинству оценить качество и ассортимент используемых отделочных материалов.

Фабрика по производству мягкой мебели <Авангард> была основана в 1996 году. Пройдя сложный путь развития, больше, чем за десять лет, это производство мебели было выведено на такой высокий уровень, который позволяет без труда конкурировать и быть лидером рынка. Более двухста моделей мебели были изготовлены за весь срок работы фабрики.

Среди них первые строчки купли-продажи всегда заслуженно занимают выпускаемые мебельной фабрикой диваны, кресла. Данный успех достигли благодаря работе опытной команды дизайнеров и инженеров, которые на протяжении всего времени усердно работали над изобретением удобных, современных, эстетичных моделей. Имеют непосредственное отношение к успеху фабрики и подразделения - деревообрабатывающая линия, лакокрасочные мастерские, складские помещения, обновленный автопарк, швейные цеха. Новые модели одобряет технический совет, в котором принимают участие представители разных подразделений, после этого одобренные модели поступают в производство.

Мебель Авангард кроме того пользуется известностью благодаря применению природной древесины бука с Кавказа. Перед запуском в производство весь материал проходит в обязательном порядке анализ качества. С целью поддержания качества, эффективности и производительности обработки, все оборудование постоянно обновляется.

В фирменных магазинах покупателям предложат каталог мягкой мебели, в котором можно первоначально ознакомиться с ассортиментом и окончательно определиться с выбором. В торговых залах можно посмотреть заинтересовавшие модели, тут представлены диваны кресла, наборы мягкой мебели. Многие хотят приобрести разную мебель по скидкам, например, диваны распродажа, которая проводится постоянно, в этом поможет. Купить угловой диван или кресло вы сможете для рабочих помещений, дачных домиков, квартир, выбрав для всякого случая уместное оформление. В данном случае мягкая мебель угловые диваны могут иметь как неприхотливую обивку из текстиля, так и дорогое покрытие из кожи. Не зависимо от того, какая интересует человека мягкая мебель, угловые диваны либо кресла, ему гарантируется радость от полезного приобретения, это воистину хорошее решение интерьера помещений дома.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"