Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Секретер: модная вещица для современного интерьера

Мода на дизайн интерьера и мебель была всегда. Традиционная мебель и антиквариат, мебель в стиле техно или хай тек, модерновая мебель и мебель в стиле авангард пользовалась огромным интересом в конкретное время.

Однако по поводу конструкции мебели - здесь все не так ясно, как с ее стилем. Как правило, мода на конкретную схему актуальна в конкретный период времени, далее пропадает, а через несколько лет вновь возрождается. Подобную историю превращений можно отследить на примере бюро или секретера.

Вспоминая, как выглядит секретер, у многих из нас возникли ассоциации с предметом антиквариата или мебелью антиквариатом. Лицезреть данную мебель можно сегодня или магазинах антиквариата, либо в гостиничных номерах.

Как это ни странно, но одно из значительных мест по эксплуатации антиквариата для реализации дизайна комнат занимают как раз гостиницы Швейцария. В комнатах большей части гостиниц Швейцария можно встретить если не полностью антикварный интерьер, то хотя бы поэлементно созданный из старинных вещей и мебели-антиквариата. Чем обуславливается данный выбор? Прежде всего, тем, что путешествовать по городам Швейцарии испокон веков хотела исключительно элита и аристократия. А кто как не аристократы вводил моду на предметы интерьера и диктовал, какой должна быть мебель в апартаментах гостиницы Швейцария Вербье горные лыжи?

С тех пор и повелась слава городов и курортов Швейцарии как изысканнейших мест с отличной природой, хорошим сервисом и комфортабельными гостиницами Швейцарии.

И в настоящий момент, уезжая в города Швейцарии, подбирая отель и оплачивая номер, помимо отличного обслуживания, войдя в комнату первым делом мы оцениваем индивидуальность интерьера и присутствие в нем эксклюзивной мебели.

Секретер или бюро, придуманный еще в эпоху Возрождения, имеет лидирующее место в интерьерах шикарных отелей Швейцарии, предлагающих номера, созданные в стиле антиквариата.

В нынешнем исполнении секретер, или новомодный <ноутбук> (из-за открывающейся створки), смотрится почти так же, как и в прошлом. Известные фабрики, поставившие на поток производство бюро, изготавливаются в традициях английской мебели, изготавливая мебель в старинном дизайне, под старину и дерево.

Внешне, похожий на антиквариат, бюро и секретер, служит превосходным предметом для осуществления интерьера в стиле классики. Однако по цене он значительно дешевле своих известных прародителей. Вот на этом и делают деньги отели в Швейцарии и прочих популярных стран мира, которые привлекают своих гостей, предоставляя для них интересную атмосферу.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"