Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Удивительный и вместительный шкаф купе

Став владельцем недвижимости, не один из нас размышляет над ее меблировкой. Однако как быть с предметами мебели, которая, например, досталась в наследство или была приобретена несколько лет тому назад? Моя история как раз об этом.

Проблема возникла вокруг обычного деревянного шкафа, который стал дополнением к квартире. А вещь была хорошая, практически антикварная, поэтому отправить на свалку не смог. А с ругой стороны и мечты купить мебель, более современную и практичную в свою собственную квартиру, с которой можно сделать все, что хочешь, постоянно одолевали. Ведь шкаф, доставшийся в наследство, занимал много место, а в высоту был недостаточно высоким. Да и установить рядом с ним кровать, чтобы хоть немного места освободить для прохода в спальне, у меня не получалось.

Решил <будь, что будет> и купить новый шкафа-купе. Потому что в тот старый шкаф, презентабельный и впечатляющий, увы, мой гардероб не умещался. Заказал, привезли, поставили на место старого шкафа. А его пока перенес в другую комнату. Стало намного лучше. Двери шкафа-купе позволили установить кровать почти рядом со шкафом-купе таким образом, что одеваться теперь я смог, прямо в постели. В комнате образовался свободный проход и появилась возможность пройти с чашкой кофе, не перелив ее на стену, и не цепляясь боками за тумбочки. Однако основное, что меня удивило - шкаф купе занял намного меньше места, а смог вместить гораздо больше предметов, ведь этот шкаф купе был намного выше. За счет подобной конфигурации шкафа купе несколько кубических метров, гулявших, над старым шкафом смогли сослужить хорошую службу и разместить все мое многочисленное имущество.

Также, новый шкаф купе, отлично вписавшийся в мою небольшую спальню, заметно увеличил пространство за счет зеркальных дверей. По величине и размерам новоприобретенный шкаф-купе был существенно больше старого, но он стал продолжением комнаты, заметно увеличив пространство. После таких перемен, войдя в спальню, в зеркале шкафа отражался весь интерьер комнаты, но предо мной не возникал старый, видавший виды и бросающийся в лицо темным цветом шкаф. Признаться, самоощущение будет намного легче, по утрам и вечерам засыпать и просыпаться стало комфортнее. Я понял, что настроение мое улучшилось. Ведь перерыть все полки и найти мятую рубашку утром, а потом, опаздывая на работу, впопыхах ее гладить, обжигая пальцы и проклиная все на свете - согласитесь, не очень приятно. Только что купленный шкаф-купе радовал каждое утро удивляющим порядком и отглаженными рубашками.

Однако радость продолжалась не долго. Ведь я вспомнил о старом шкафе, печально глядевшим на меня из центра гостиной. Теперь голова болела на тему куда его деть? Продать некому, выбросить - не поднялась рука: Очень быстро, я решил найти шкафу великолепное применение. У меня в гараже давно была нужна подобная мебель для хранения запчастей и других вещиц. Вот так и получил старый шкаф другое место. Однако новым шкафом-купе я нарадоваться не могу. Ведь в нем отлично умещается вся моя жизнь и все нужные и незаменимые для меня вещи. Однако в последнее время и этот шкаф купе стал маловат для всего моего имущества. В настоящий момент размышляю над тем, чтобы купить еще один шкаф купе для прихожей. Считаю, с двумя этими обязательными помощниками в моем доме будет идеальный порядок, а лишних рубашек и брюк на стульев совсем не останется.

Рекомендую и тем, кто не решается купить новую мебель, на заказ шкаф купе и сменить старый шкаф на новый, удобным и практичным шкаф купе, рискнуть и все же решиться на это. Результат будет действительно ошеломляющим, сам убедился.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"