Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Чем лучше спальные матрацы Eteria?

Скажем, если сравнивать матрас любого американского производителя и матрацы Eteria находящиеся в одной цене, они будут небом и землей:

Ортопед матрас импортного производства, стоимостью в три тысячи условных единиц, в его конструкции чаще всего будет использован пружинный блок типа "боннель". Это пружинный блок со скрепленными между собой пружинами, который уже много десятков лет популярен при производстве спальных матрацев, а в отечественном производстве обычно используется дешевых матрацах.

В качестве наполнителей могут брать давно известные синтетические наполнители (правда, с новомодными и незнакомыми нам названиями), например, пенополиуретан или спанбод. Иностранцы очень дорого стоят природные материалы, поэтому цена спальных матрасов на основе этих наполнителей сильно превышает указанную выше. Чехол спального матраса может быть выполнен из приятных на ощупь тканей. Максимальное внимание уделяется дизайну, чтобы матрас привлекал потребителя. На деле, такой ортопедический матрац не входит в категорию люкс, но при этом стоит очень дорого.

Матрас производства Eteria по аналогичной стоимости будет качественно отличаться от своего иностранного "аналога" не только внешностью, но и внутренним наполнением. Базой спальных матрасов Этерия являются уникальные пружинные блоки созданные в Швейцарии. Частота расположения пружин может изменяться в зависимости от жесткости матраса. Радиус, высота и форма пружин, а также количество витков различно в каждой модели матраса. Именно подобные особенности конструкции обеспечивают высокие ортопедические свойства и позволяет расслабиться всем мышцам тела во время отдыха и сна на этом матраце. Благодаря сочетанию разных пружин на одном матрасе могут спать люди, вес которых значительно отличается.

В роли наполнителей для комфортности матрасов для спальни Eteria используются экологичные, только естественные и новые материалы, такие как конский волос, кокосовая койра, натуральный латекс и Memoryform - материал, запоминающий положение тела и придающий спальному матрацу форму, нужную для физиологически правильного положения позвоночника.

Чехол на ортопедические матрацы Eteria состоит из естественных, гигроскопичных и испаряющих влагу, гипоалергенных и приятных на ощупь тканей: шелка, тканей на основе бамбукового волокна, верблюжьей шерсти и кашемира. И все это по стоимости обычного американского матраса эконом класса.

Если у вас нет желания платить больше и при этом спать на матрасе класса люкс - у вас нет выбора, нужно купить матрацы Этерия - изысканность стиля, удобства и высокое швейцарское качество по адекватной стоимости.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"