Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Уже более 5 лет фирма Виларис осуществляет производство металлической мебели и ее продажу. Металлическая мебель, которую мы изготавливаем , сделана исключительно из высококачественных материалов и имеет оригинальный стильный дизайн, и уже давно зарекомендовала себя на рынке мебели на металлокаркасе. Сегодня Виларис является ведущим производителем качественной мебели на металлокаркасе в Петербурге. Обратившись к нам Вы, помимо превосходной мебели, приобретете надежного партнера, качественно и в сроки выполняющего свои обязательства. Кроме того, хочется отметить, что мы являемся победителями нескольких тендеров правительства Санкт-Петербурга.

 

Металлическая мебель и мебель металлокаркас может быть предложена нами в широком ассортименте: учебная, офисная, медицинская мебель, металлические стеллажи, а также мебель для кафе и ресторанов.

 

Металлическая мебель - это прочная и надежная мебель, которая помимо своей практичности, имеет еще массу разнообразных положительных качеств . Имея разнообразную сферу применения, подобная мебель, очень удобна в повседневном обслуживании. Если необходимо, то ее можно отремонтировать и повторно покрасить покрыть краской, что значительно продлевает срок службы такой мебели. Мебель на металлокаркасе изготавливается из электросварных труб, которые окрашиваются краской в необходимый цвет. Собственный цех и трубогибочный аппарат позволяют нам изготавливать в сутки несколько сотен единиц металлической мебели.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"