Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Стойки для ТВ от ESCADA

В конце 2007 года на российском рынке появились стойки и подставки под телевизоры от французской компании ESCADA Electronics. Основной специализацией ESCADA Electronics является выпуск электронной аппаратуры и мебели для av-оборудования.
В Россию компания поставляет 3 модели своих стоек под тв.
Стойка ES-S104 предназначена для установки жк-телевизоров и плазменных панелей среднего размера (до 42"). Полки стойки выполнены из закаленного стекла и имеют толщину 8 мм( верхняя полка ) и 6мм( средняя и нижняя). Максимально возможная нагрузка на верхнюю полку составляет 50 кг, на две нижние - по 15кг, что дает возможность разместить на них до 4 единиц av-аппаратуры.
Сам телевизор крепится с помощью универсального крепежа к основной колонне, выполняющей функции кабель-канала. Достойный внешний вид, хорошая функциональность и низкая цена сделали эту стойку хитом продаж во многих мебельных и инсталляционных компаниях.
Две других модели мебели, которые ESCADA Electronics поставляет в Россию представляют собой тумбы под телевизор со стеклянными полками. Стойка ES-S101 имеет в своем составе кабельный канал, 3 полки со стеклами толщиной 8/6/6 мм и рассчитана на установку жк-телевизора или плазмы с диагональю до 42". Тумба ES-S103 представляет собой еще более простую конструкцию.
К сожалению, ни одна из стоек ESCADA не имеет возможности регулировки полок и ножек по высоте, нет возможности поворота у стойки ES-S104. Но в целом эти подставки являются весьма неплохим и недорогим решением для установки домашнего кинотеатра среднего и малого размеров, что доказывает их большая популярность у покупателей.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"