Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Интернет-халява.

Итак, сегодня мы поговорим о интернет - халяве. В печати и в сети периодически появляются статьи по данной тематике. И если в печати вы и встретите критику о халяве в Интернете, то в самом Инете никогда. Введя в поисковике заветное слово "халява", вам будут предложены сотни сайтов, предлагающих получать постоянный заработок в сети или заказать бесплатные вещи(что найти труднее), всего лишь кликая время от времени мышкой. Реально ли это - давайте разберемся.
Начнем с определения самой интернет-халявы. Итак, халявой в Интернете принято называть деньги или вещи получаемые совершенно бесплатно от спонсоров за выполнение определенных действий. Как вы уже поняли, халява бывает денежной и вещевой. Начнем, пожалуй, с вещевой, как более реальной. Что она собой представляет? Вы регистрируетесь на сайтах, отвечаете на вопросы, указываете E-mail'ы ваших друзейJ и заказываете предлагаемые вещи, которые вышлют на ваш адрес. Если у кого-то из вас загорелись глаза, раньше времени не радуйтесь, полезные вещи вы вряд ли заполучите.
Основой вещевой халявы является:
1)Всевозможные каталоги, брошюры, карты дорог и т.д.- одним словом - макулатура .
Самая распространенная "халява", и самая бесполезная. Разве, что и вправду сдавать как макулатуру.
2)Компакт диски и кассеты. Действительно полезного на них ничего не бывает, но кассеты можно переписывать, а дисками что-нибудь украшать.
3)Одежда. Это единственное, что может практически быть полезно, но заполучить это настолько же сложно.
"Ну как же?" - спросите вы, "я же на днях на каком-то сайте в рунете видел халявные компы, мышки и т.д". Понимаете, люди с помощью вас пытаются заработать денежки. Вы с их сайта переходите по ссылке, регистрируетесь, отвечаете на вопросы, а хозяину сайта за это денежку платят (это относиться к денежной халяве). Причем сайт, на котором вы зарегистрировались, скорее всего, с этой халявной мышкой никак не связан, а занимается совершенно другой деятельностью. Вот так дурят нашего брата на просторах сети.
К чему же мы пришли. вещевая халява не принесет вам большое количество новых и полезных вещей, но вы затратите уйму усилий, времени и денег (если Интернет платный) регистрируясь и делая заказы. Да и в лучшем случае, к вам будет приходить каждый десятый заказ. Вывод напрашивается сам собой: заниматься этим можно только при наличии бесплатного Интернета и большого запаса времени и сил.
Перейдем теперь к денежной халяве. Обратили внимание как звучит - "денежная" "халява"? Смысл понятен - деньги за просто так раздают! "Такого не бывает!" -скажите вы и будете правы. Не за просто так, да и разве это можно назвать деньгами. Но обо всем по порядку.
Вообще, почему это называют "халявой" мне не понятно: ты выполняешь какие-то определенные действия, работу, можно сказать, за что и получаешь свои кровные. Мне больше нравиться - "интернет-заработка".
Итак, виды интернет-заработка:
1)Серфинг.
Вы запускаете свой браузер и переходите с одной странички на другую. Одновременно запускается программка - bar, которая показывает рекламу, следит за вашим перемещением в сети, и по которой вам надо время от времени кликать. Деньги платят за время вашей работы, если вы выполняете ряд условий: не реже чем каждую минуту кликаете по рекламе, смотрите нужные сайты в браузере и постоянно двигаете мышкой, при этом качество связи с интернетом должна быть выше среднего. Считаются только полные минуты.
2)Почта.
На ваш почтовый ящик приходят письма, в которых есть ссылка, по которой надо кликнуть. Все хорошо, но писем в месяц приходит несколько штук, а что бы наскрести доллар надо получить штук 20.
3)Регистрация.
Ну, тут все понятно: регистрируешься на сайтах предложенных спонсором, тебе за это копейка. Но опять же предложений не так много.
4)Клики по банерам.
Заходите на сайт спонсора и кликаете по банерам. Недостаток - о-о-очень низкая оплата.
5)Опросы.
Участвуете в опросах, отвечаете на вопросы. К сожалению, опросы проводятся очень редко. Так же надо сказать о реферальной системе. Т.е. спонсоры платят вам за работу привлеченных вами людей. Именно этим и пытаются заниматься хозяева тех сайтов в рунете, которые расхваливают денежную халяву. Вы с их сайтов идете на сайт спонсора, и при регистрации он помечает от кого вы пришли. Потом от вашего заработка будет идти им процент.
Узнав виды интернет-заработка, у вас наверное появилось желание этим заняться, но не спешите - не все тут чисто. Многие спонсоры устанавливают минимальную сумму денег, которую можно снять и получить чеком по почте, в 30-50$. И если вы близки к достижению этой суммы к вам перестанут приходить письма, появляться задания и т.д, или же вас просто удалят из участников проекта. Если же спонсоры честные, то и заработать там сложнее. Так сейчас многие переходят на Web-money и снять деньги предлагают либо в любое время, либо по достижению нескольких долларов. Но и зарабатывать эти несколько долларов вы будете месяц сидя в Инете по несколько часов в день.
Подведем итог. Халява в Интернете есть, но ее мало и чаще всего она бесполезна. И если уж "халявить", то при наличии бесплатного Интернета и уймы свободного времени, так как дурят нашего брата интернетчика, а мы наивные им верим.
Автор admin(собака)pro-sto.info
Сайт http://pro-sto.info



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"