Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Бухгалтерия «под ключ»

Все чаще и чаще компании прибегают к услугам сторонних организаций для ведения бухгалтерии. Такой подход имеет ряд ощутимых преимуществ. Прежде всего, это высокий профессионализм бухгалтеров сторонней компании, их опыт, наличие в их штате юристов.

Минимизируются или исключаются риски, связанные с отпусками и больничными штатных бухгалтеров и их благонадежностью.

Конфиденциальность информации гарантируется нанятыми службой безопасности и службой подбора и тестирования работников аудиторской компании. Если пожелает клиент, в услуги будет включена оптимизация налоговых схем, которая дает возможность законным путем в рамках налогового кодекса Российской Федерации существенно уменьшить объем налоговой нагрузки. Оптимизация налоговых схем позволит значительно сэкономить средства, не прибегая к незаконным методам ведения бухгалтерии.

Как правило, бухгалтерское сопровождение заключает в себе список следующих услуг. Сюда относится учет данных, представленных в денежном выражении, об имуществе, обязательствах фирмы и их движении (исходя из первичных документов бухгалтерского и налогового учета), тщательная систематизация первичной документации бухгалтерии, написание сводных регистров по бухгалтерскому и налоговому учету, расчет величин налогов относительно к действующим ставкам, расчет базы по налогам, которые описаны в законодательстве (сюда относятся НДС, единый социальный налог, налог на прибыль, налог на имущество и т.д.). Кроме того, грамотное ведение бухгалтерии включает в себя образование проводок по определению налогов, расчет зарплаты, составление налоговых деклараций, отчетов во внебюджетные фонды (пенсионный, фонд соцстрах, занятости, медицинского страхования, фонд квотирования) и налоговой отчетности, к которой относится бухгалтерский баланс, отчет о доходах и расходах, о движении финансовых средств, капитала и т.д.

 



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"