Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Очень удобные матрасы из Швейцарии

Эти ортопедические матрасы изобретены с помощью специалистов из Швейцарии в сфере травматологии и ортопедии на основе лидирующей профильной клиники, практикующей методы по борьбе с нарушениями сна. Для проектирования внешнего вида матрасов был приглашён известный дизайнер из Италии Пабло Точчини, главный законодатель красоты матрасов и автор бизнес интерьеров во всем мире.

Прежде чем изготовить свой первый матрас, "ETERIA" провела масштабные исследования чтобы найти эталон сна. Далее совершенные технологии матрасов, найденные в результате поиска, важные качества и элементы создали основную базу для создания идеяальных конструкций матрасов. Впервые матрасы данного класса были оснащены большим перечнем редких и полезных характеристик. Индивидуальный подход к решению проблемы сна, эксклюзивность и уникальность - основные принципы матрасов "ETERIA".

Работа компании "ETERIA" с фабрикой "Орматек", выбрано не случайно. Фабрика "Орматек" является компанией с самой развитой дистрибьюторской сетью во всех уголках России и имеет наиболее обширную географию представительств в регионах, это позволит очень быстро ознакомить потребителей с матрасами "ETERIA".

Эти матрасы разработаны для того, чтобы продлевать здоровье и дарить уют такого класса, к которому стремится получить любой из нас приобретая матрас. Каждая из моделей матрасов разработана для своего потребителя и направлена на создание наиболее приемлемых условий для прекрасного отдыха и сна на матрасе. Матрасы "ETERIA" - революция сна!



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"