Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Без современной бытовой техники тяжело представить жизнь нынешнего человека. Так как нынешняя бытовая техника для дома дает возможность в короткий промежуток времени приготовить пищу для семьи, постирать вещи и навести порядок в доме.

В современное время предоставлен огромный ассортимент разной бытовой техники. В таком выборе трудно не растеряться. Следовательно, к выбору и покупке бытовой техники требуется подходить с большой ответственностью.

Холодильник - это тот предмет бытовой техники, отвечающий за качественное и продолжительное хранение продуктов. Но мало кто знает, что холодильник был самым первым из всех бытовых приборов, которые использует теперь нынешний человек, стиральные посудомоечные машины.

Если сравнить теперешний холодильник со своими предками, то следует отметить, что внешний вид нынешнего холодильника изменился в лучшую сторону, и отвечает желаниям владельца. Относительно функциональности, то она постоянно изменяется и улучшается.

Многие из нас до сих пор имеют мнение, что холодильник лучше всего выбирать по цене. Тем не менее, мы полностью рассеем ваше мнение, перечислив основные и наиболее важные характеристики выбора холодильника.

Поверхностный выбор холодильника основывается в рассмотрении следующих моментов как внешний вид холодильника, его объемная площадь, а так же цена. Кроме того, интерес привлекает размер холодильной камеры и морозильной. Подбор холодильника основывается еще и на виде конструкции - встроенный холодильник либо отдельно стоящий. Но, по своему не знанию либо по неопытности покупатель совсем не учитывает класс энергопотребления холодильника и тип его компрессора.

Холодильники бывают: однокомпрессорные и двухкомпрессорные. Двукомпрессорный холодильник большой по своим параметрам, оснащен двумя и больше морозильными камерами. Энергозатраты такого холодильника велики.

По классу энергоэкономичности холодильники разделяют на экономичный класс (A, B, C). Это, всегда небольшие однокомпрессорные холодильники. Средний класс энергоэкономичности холодильников - D. Подобные холодильники могут быть как однокомпрессорные, так и двухкомпрессорные. Неэкономичные холодильники классов E и G - это, или старые модели холодильников, или большие по объему трехкамерные и двухкомпрессорные холодильники.

Если речь идет о предметах бытовой техники, то нельзя не вспомнить такой обязательный предмет как стиральная машина. Потребителя удивляет большой выбор моделей стиральных машин, а так же масса производителей этого прибора. Очень часто, покупку прочной стиральной машины надо начинать не с цены, а с такого параметра как габариты, тип загрузки и размер стиральной машины. Требуется учесть материал, из которого сделан бак стиральной машины, так как от него зависит период работы и нюансы эксплуатации стиральной машины и не забыть поинтересоваться производителем стиральной машины.

Новые поколение стиральных машин имеют три четыре программы для стирки. Это программы для стирки вещей из хлопка и льна при температуре около 95 С, деликатных вещей из тонких материалов при температуре около 40 С, шерсти при 40 С, синтетических и цветных материалов при температуре около 60 С. Вдобавок к этому стиральная машина имеет еще и новые функции - это выбор оптимального режима стирки.

Любая бытовая техника, будь-то холодильник либо стиральная машина требует при покупке основательного анализа ее функциональных особенностей и характеристик. Лишь в этом случае приобретенные товары бытовой техники будут вас радовать ежедневно.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"