Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Всевозможные приборы для защиты от резких скачков напряжения в электросети

Компания ООО <АТС-КОНВЕРС> изготавливает современные системы гарантированного электропитания, установки электронной защиты электрооборудования, устройства, которые предназначены для повышения качества электроэнергии, кроме этого специалистами компании разрабатываются и внедряются в производство новейшие научные достижения в этой сфере. Благодаря высокому качеству и надежности производимой продукции, Компания <АТС-КОНВЕРС> довольно успешно конкурирует с зарубежными производителями. Вся без исключения продукция, которая произведена ООО <АТС - КОНВЕРС>, проходит обязательные испытания на стенде и соответствующий контроль качества в специальных лабораториях. На современном рынке электронного оборудования продукция нашей компании пользуется большим спросом. Штат Компании состоит исключительно из высококвалифицированных кадров, которые постоянно совершенствуют свои знания.

Сегодняшняя жизнь не представляется без электричества, оно используется во всех без исключения областях жизни человека. Тем не менее, и на сегодняшний день имеют место случаи непредвиденных и досадных сбоев в работе электрических приборов, случающихся вследствие резких перепадов и колебаний напряжения, всевозможного рода помех и отключений в электросети. Если Вы столкнулись с такими проблемами, то Вам поможет их решить продукция нашей Компании. На современном рынке систем стабилизированного и гарантированного электроснабжения, а также другого оборудования для автономной работы и резервного электропитания наша Компания является несомненным лидером.

Сегодня Компания ООО <АТС-КОНВЕРС> является одним из лидеров по производству одно- и трехфазных стабилизаторов напряжения, источников бесперебойного питания, инверторов, а также огромного ассортимента оборудования, предназначенного для обеспечения электропитанием. Настольные (UPStel) и стоечные (UPStel-R) виды агрегатов бесперебойного питания (АБП) выпускают на нашем предприятии. АБП предназначены для снабжения бесперебойным электропитанием разного оборудования, а также защиты от недопустимых скачков напряжения. В случае если нужно обеспечение бесперебойным питанием переменным напряжением 220 В/50Гц, то агрегаты бесперебойного питания будут лучшим вариантом решения этой проблемы. Однофазная сеть переменного тока частотой 50 Гц напряжением 220 В и внешний резервный источник постоянного тока напряжением 60, 48, или 24 В - это источники электрической энергии, которые необходимы для подключения АПБ. Источником постоянного тока для АПБ может, быть например, аккумуляторная баратея. Также предприятие выпускает инверторы и инверторные системы различного исполнения. Инверторы напряжения предназначаются для обеспечения питания напряжением переменного тока 220 В/50Гц однофазных приемников энергии от источника постоянного тока.

Рабочий диапазон стабилизаторов СКм, которые выпускает наша Компания весьма широк. Выпускаются одно- и трёхфазные стабилизаторы напряжения. Для применения в домах наиболее подходят однофазные стабилизаторы напряжения. Трехфазные стабилизаторы напряжения можно назвать промышленными устройствами. Стабилизаторы напряжения, выпускаемые ООО <АТС-КОНВЕРС> обладают идеальными качествами и являются весьма эффективным средством защиты бытового и промышленного электрооборудования от недопустимых импульсов перенапряжений.

Вам необходимо качественное оборудование по защите электрических приборов? Приобретайте продукцию нашей компании, и Вы всегда будете уверены, что Ваше электрическое оборудование надежно защищено. Сотрудничество с Компанией ООО <АТС-КОНВЕРС> - гарантия стабильных и плодотворных взаимовыгодных отношений.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"