Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Увлажнители воздуха, вот то что Вам нужно!

Увлажнители воздуха boneco fd придают комфортный микроклимат относительной влажности воздуха внутри помещений. Использовать увлажнители воздуха особенно важно в период сезонного отопления, когда относительная влажность очень низкая.

Паровые увлажнители воздуха

Увлажнители воздуха на пару можно купить позвонив в наш интернет магазина. Они предназначаются для создания оптимального уровня влажности воздуха, обеспечивая таким образом здоровье человека. Увлажнители воздуха на пару помогают справиться с проблемой сухого воздуха, которая возникает дома или в офисе при эксплуатации других климатических приборов, таких как кондиционеры или обогреватели. Паровые увлажнители воздуха можно также применять для ингаляций и аромотерапии. Это избавит Вас от необходимости сидеть под полотенцем над чайником. Необходимо поместить несколько капель ароматного масла в специальный носик на корпусе увлажнителя, сесть в непосредственной близости от установки, и вы будете вдыхать лечебные пары. Но такого рода увлажнители желательно не использовать в детских помещениях из-за использования горячего пара (50-60 градусов). В нашем магазине можно купить паровые увлажнители воздуха Boneco.

Традиционные увлажнители воздуха

Традиционные увлажнители работают на сменных бумажных кассетах с антибактериальной пропиткой, которые рассчитаны в среднем на 2-3 месяца работы. Вода пропитывает бумагу, поднимаясь снизу вверх, как по капиллярам. В более дорогих установках испаритель имеет пластиковые диски с адсорбирующей поверхностью, которые, вращаясь, как мельница, собирают на себя капли влаги из поддона. <Холодное> испарение - процесс саморегулирующийся: относительная влажность может достигнуть при этом только определенного значения для данной температуры. Чтобы повысить производительность традиционного увлажнителя, можно поставить его вблизи источника тепла.

Увлажнители с функцией очистки воздуха

Новейшая модификация многофункциональных климатических приборов AOS и Boneco эффективно сочетает функцию оптимального увлажнения воздуха с очисткой воздуха, а их достаточно широкий диапазон применения рассчитан на самых придирчивых потребителей.
Увлажнители с функцией очистки воздуха AOS (Air-O-Swiss) позаботятся о чистоте атмосферы и влажности воздуха. Благодаря современным многофункциональным приборам, сочетающим очистку воздуха с увлажнением и дополнительной функцией ароматизации помещения, Вы сможете дышать полезным для здоровья воздухом без риска заболеваний органов дыхания. По своим функциям он схож с самыми продвинутыми моделями кондиционеров.
Увлажнители с функцией очистки воздуха Boneco сочетают в себе воздухоочиститель daikin m и увлажнитель, для очистки от пыли, неприятных запахов и аллергенов, а также для эффективного увлажнения воздуха. Благодаря использованию новейших технологий, разработанных швейцарскими учеными, увлажнители Boneco легко и естественно создают благоприятный микроклимат в доме, поддерживая уровень влажности.

Ультразвуковые увлажнители воздуха

Ультразвуковые увлажнители воздуха с помощью высокочастотных колебаний преобразуют воду в микроскопическое <водяное облако>, которое выдувается вентилятором в помещение и мгновенно испаряется. На этом принципе основана высокоэффективная технология увлажнения воздуха. Преимуществом ультразвуковых увлажнителей воздуха является точный контроль влажности, на любом уровне (вплоть до 100%), нормальная температура выходящего пара (не более 40°С) и низкий уровень шума.
Ультразвуковые увлажнители воздуха AEG позволяет генерировать туман в домашних условиях. Выпускаемые пары только на вид кажутся горячими, на поверку они холодные и влажные, а также абсолютно безопасные для здоровья больших и маленьких. Прибор оснащен встроенным гигростатом, позволяющим регулировать уровень <вырабатываемой> влажности. Подача увлажненного воздуха в моделях серии Ultra может происходить в двух направлениях, что более эффективно увлажняет воздух помещения.
Ультразвуковые увлажнители воздуха AEG позволяет генерировать туман в домашних условиях. Выпускаемые пары только на вид кажутся горячими, на поверку они холодные и влажные, а также абсолютно безопасные для здоровья больших и маленьких. Прибор оснащен встроенным гигростатом, позволяющим регулировать уровень <вырабатываемой> влажности. Подача увлажненного воздуха в моделях серии Ultra может происходить в двух направлениях, что более эффективно увлажняет воздух помещения.
Увлажнитель BALLU не потребляет большого количества электроэнергии, не шумит, максимально прост в эксплуатации и изготовлен из экологически чистых материалов, что подтверждено российскими сертификатами качества. Ультразвуковой увлажнитель воздуха BALLU применяется в помещениях площадью не более 60 м2, например, в квартире, офисе, детской комнате и т.д.
Современные ультразвуковые приборы с эффективной технологией увлажнения, позволяющей поддерживать в помещении заданный уровень влажности. Ультразвуковые увлажнители воздуха Boneco широко используется в помещениях, где есть антиквариат, музыкальные инструменты или просто обычный паркет. Это объясняется тем, что недостаточная влажность воздуха часто приводит к появлению трещин на паркете и предметах, изготовленных из дерева. Поддержание правильной влажности в доме помогает избежать рассыхания древесины и его последствий.
Так же наша компания Air Flow Engineering специализируется на продаже теплового оборудования: тепловых пушек тепломаш, тепловых завес frico kl, тепловентиляторов, вентиляции, теплогенераторов таких известных фирм как: Тропик, Noirot, Nobo, Frico, Тепломаш, Макар и многие другие.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"