Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Грузовые автомобили МАЗ - отличные рабочие лошадки

Огромное количество специализированной под грузоперевозки техники работает сегодня на наших дорогах. Это очень востребованное дело. В перечень такого вида техники входят бортовые Мазы, которые настроены на перевоз десятитонных грузов и еврофуры. СуперМАЗы двадцатитонники и рефрижераторы настроены, как и газели и разнообразный спецтранспорт на решение задачи перевоза автотранспортом разнообразных грузов в любую страну мира. Если груз малогабаритный, то самая из машин машина для решения задачи грузоперевозки, это выносливая газель. Ее видов много. Она может быть и в виде фургона, и бортовая, и тентового вида. Также применяется довольно широко в больших городах и на хороших дорогах газель с удлиненным кузовом. Газели рефрижераторного типа успешно работают по перевозке не очень больших партий продовольственных товаров с максимально возможным сохранением их качественных свойств, благодаря наличию <термобудки>. ЗИЛ (бычок) настроен на перевоз уже больших партий товаров. Модификации ЗИЛа также как и у газели: тент, фургон, удлиненный и пр.

На более серьезные длительные расстояния и объемы перевозимых грузов на вес порядка 10-20 тонн настроены КАМАЗы и Мазы. Их модификаций тоже много: бортовые и рефрижераторы, а также фургоны и длинномеры.

Автомобили Маз - отличные рабочие лошадки. Некоторые, правда, хвалят американские по их удобству. Это конечно, правда. Удобства в производстве ремонтных работ на мазе особого нет и для отдыха водителя там мало, что приспособлено в отличие от американских аналогов. Но есть надежда, что будут серьезные усовершенствования этой марки грузовых авто. По крайней мере, предпринимаются определенные шаги в этом направлении. Хотя вполне возможно при их воплощении в жизнь себестоимость автомобилей будет повышена, что и повлияет на увеличение цены. Следует отметить, что запчасти маз очень доступны. И качество любых запчастей на Маз отличается большой надежностью. Кроме того, американские грузовики часто приходят на наш рынок уже подержанными. Слышно, что по подержанным авто, возможно, будут предприниматься какие-то законотворческие шаги, чуть ли не до запрета. Оно и правильно, превратили Россию в место свалки подержанных авто. А Мазы новенькими прямо с конвейера. С необходимой комплектацией на запчасти маз от самого производителя. То же самое и с КрАЗами и Белазами. Наши непролазные дороги и обещанная лютая по морозам зима этим машинам нипочем. Многолетняя проверка только подтверждает их надежность.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"