Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Настоящий стильный и современный автомобиль должен быть комфортен, запоминаться своим уникальным дизайном и, конечно же, вмещать в себя все последние технические новшества, причем не просто быть напичканными в автомобиль, а пройти всевозможные тесты и испытания и согласовано работать, чтобы не доставлять своему водителю лишних проблем. Всем этим требованиям в полной мере соответствуют последние автомобили ssangyong и как отдельный достойный представитель этого корейского семейства внедорожник SsangYong Rexton II. Его отличительная особенность -независимая подвеска- позволяет преодолевать ему самые сложные препятствия, не теряя при этом своего железного спокойствия и не забывая о комфорте своего водителя и пассажиров. Современной машине - мощный двигатель. Их предлагается 2 на выбор: RX320 (бензиновый двигатель объемом 3,2 литра) и RX270 XVT (турбированный дизельный двигатель объемом 2,7 литра с изменяемой геометрией впускного тракта).

Еще одна изюминка модели - это новая схема, использованная в шасси, которая обеспечивает превосходное поведение автомобиля на дорогах общего пользования, позволяя водителю сохранять контроль над внедорожником на любых скоростях и на самых крутых поворотах машину не поведет на сторону.

Еще одним преимуществом независимой подвески эксперты называют то, что при ней обеспечивается лучшее сцепление с дорогой даже в тех случаях, когда этой дороги просто нет.

Также можно выделить следующие положительные моменты модели SsangYong Rexton II:
-Оригинальный внешний вид, не лишенный самобытности;
-Хорошо собранный комфортабельный и просторный салон автомобиля;
-Экономичность и хорошая динамика разгона;
- Удачное соотношение цена/качество.

На хорошем автомобиле хотят ездить все. Это подтверждает и строгая статистика: В России только за первое полугодие этого года продажи автомобилей выросли на 70 % Причем лидируют в рейтинге предпочтений иностранные модели, произведенные в России. Как прогнозируют специалисты, в ближайшие несколько лет доля российского автопрома с иностранным акцентом будет только увеличиваться и к 2010 году на долю отечественных иномарок будет приходиться почти половина всего автомобильного рынка страны. Надеемся, что такие ведущие компании как Nissan, Toyota, General Motors, которые только начинают строить свои заводы в России, возьмут пример с корейской компании ssangyang, которая уже несколько лет собирает в России свои машины, не стоит на месте и снова объявляет о расширении своего производства Так, по сообщению информационных агенств, корейский автомобиль Rexton II является уже шестой по счету новинкой, начавшей выпускаться на ЗМА за последние 1,5 года, а впереди нас еще ждут премьеры новых современных автомобилей.

По материалам сайтов: http://www.autoplus-nov.ru/,http://news.officespb.ru, http://www.fion.ru/



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"