Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Mercedes уместен всегда
Автомобили Mersedes, это как авторучки Parker и часы Rolex - статусная марка. Есть немало других хороших и надежных машин, ручек и часов, но Mercedes останется Мерседесом, а поддельные "паркеры" и "роллексы" сможет отличить от оригинала даже ребенок.
Автомобили под маркой Mercedes известны миру с 1900 года. Название свое первая модель получила по имени дочери одного из совладельцев компании - МерсЕдес (именно так, с ударением на втором слоге, а не на последнем, как мы привыкли говорить). Первенцем-мерседесом стала двухместная гоночная машина.
Что касается знаменитой трехлучевой звезды, то три ее луча символизировали три стихии: воду, воздух и землю, где "отметились" машины автоконцерна. Дело в том, что компания, помимо автомобилей Mercedes, производила также авиационные и судовые двигатели. 
Сейчас Мерседес - одна из основных автомобильных марок (наряду с немецкими же BMW и Audi), машины которой охотно используются для предоставления услуг VIP-такси. При этом они любимы как самими компаниями, предоставляющие услуги элитного такси, за свою надежность, так и клиентами, берущими автомобили с водителем в аренду.
Это и не случайно, ведь Мерседес уместен в любой ситуации. В роли бизнес-такси Mercedes - это показатель успеха в делах. Если требуется создать деловой имидж и репутацию надежного партнера, то Мерседес способен помочь в этой ситуации.
На свадьбе Мерседес символизирует крепость только что созданной семьи, а во время романтической прогулки - серьезность намерений.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"