Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Автомобильные мойки: не излишество, а насущная необходимость.

"Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения". На машине ездят все - от юнцов, только что закончивших школу до престарелых дам, везущих собачку в ветеринарную клинику. Растет рынок продаж автомобилей, формируется рынок проката. Зарубежные компании открывают в России свои представительства.

Машин становится все больше, а вот дороги:. А погодные условия: За окном автомобиля то дождь, то снег, то вообще слякоть: И при хорошей погоде любимый <железный конь> как магнитом притягивает пыль и грязь, а что говорить, если погода плохая? Грязь и пыль оседают на кузове и колесах, попадает в салон. Грязная машина - это не редкое, а, к сожалению, достаточно частое явления на наших дорогах.

Поначалу каждый мыл свою машину сам во дворе дома или в гараже, на берегу водоема или в другом <укромном> местечке, а в качестве подручных средств использовал ведро с водой и тряпку, потом на перекрестках стали появляться бойкие мальчишки все с теми же тряпками. Теперь для удобства автолюбителей открываются различные моечные посты. Их можно поделить на три основных группы: малые, <селф-сервис>, используют аппараты высокого давления; средние, портальные мойки; крупные, туннельные мойки.

Количество автомобильных моек растет: их можно встретить на станциях техобслуживания, на заправочных станциях, многие крупные предприятия организуют автомобильные мойки у себя на территории. Для организации автомоек практически большинство инвесторов предпочитает закупать уборочную технику фирмы Karcher. Современные мойки высокого давления Karcher - это мощное, оборудование для эффективной очистки сильно загрязненных объектов, вымывания грязи из труднодоступных мест: щелей, пазов, внутренних полостей.

Итак, Керхер это: профессиональные аппараты высокого давления, бытовые аппараты высокого давления / минимойки, профессиональные пылесосы Makita и Karcher, подметальные машины и другая уборочная техника. Karcher предлагает оборудование для автоматических автомоек (туннельные и портальные) и для ручных автомоек, компания представляет одни из лучших условий для гарантийного и послегарантийного обслуживания своего оборудования.

Теперь у любого автолюбителя есть выбор: мыть свою машину тряпочкой, использовать автомобильную минимойку или посетить стационарную мойку. Статистика лишний раз подтверждает, что из всех, введенных в строй моечных станций большая часть (70%) приходится именно на <селф-сервис> или малые мойки с пропускной способностью всего лишь 3-5 машин в час, 20% приходится на средние мойки с пропускной способностью 10-15 машин в час и лишь 10% - это крупные мойки, пропускающие 60, а в некоторых случаях и до 100 машин в час. Исходя их количества машин на улицах наших городов, число крупных моек должно неуклонно расти.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"