Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Новый Fiat

В пределах одного бренда крайне тяжело выпускать широкий ассортимент автомобилей.

Покупатель дорогих динамичных машин может не понять присутствие в модельном ряду семейного минивена или универсала. С другой стороны соблазн заработать на выпуске большего количества моделей тоже весьма силен.

Многие автопроизводители нашли выход из этой ситуации. В течение этого года у Fiat появится еще одна марка.

Название пока не известно. Но уже точно известно, что это будет производство очень дешевых автомобилей стоимостью не превышающей 10000 у.е. Машины нового бренда будет отличать низкая цена и небольшие расходы на обслуживание.

Собирать автомобили будут на основе Fiat Uno почившего в бозе, лет десять назад на европейских рынках. В странах Латинской Америки машинка с успехом продается и, судя по всему, ей сделают кардинальное омоложение и по-новому назовут.

После таких манипуляций Fiat питает надежды снова начать ее продажи в Европе. Кроме манипуляций над Uno фиатовцы разрабатывают принципиально новую модель. Известно, что это принципиально новый автомобиль ценой не более 6-8 у.е.

Похоже, что цены на нефть сделали свое дело. Продажи внедорожников сильно упали по всему миру, а на гибриды стоят длинные очереди. Интересно, если мировой кризис усилиться, на какой вид транспорта перейдет экономная Европа? Забавно будет увидеть немецкие скоростные автобаны, наполненные велосипедами и мопедами.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"