Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Автоинструктор - советы по выбору для начинающих водителей

В зависимости от автомобиля, в котором проводится экзамен, выдаются водительские удостоверения с разрешающими обозначениями в графах "А", "В" или "C" и "D" и "Е". Для жителей Хабаровска они выдаются после прохождения обучения у автоинструктора в Хабаровске. Отметки дают право на управление транспортными средствамисоответствующих категорий. Например такие, как:

Категория "Е" - транспортные средства с прицепом, относящимся к категориям "B", "С" или "D", которыми шофер имеет право управлять, однако которые не включены сами в какую из вышеперечисленных категорий.Категория "D" - машины, помтроенные для доставки людей и имеющие больше 8 местя для сидения.

Кроме этого, есть водительские права с разрешающей пометкой "трамвай" и "троллейбус", которая подтверждает право на управление лишь трамваями или троллейбусами.

До сдачи экзамена в Москве - Вам пригодится хороший частный автоинструктор (акпп) в Москве, который с самого начала правильно сможет объяснить Вам детали управления машиной. Легко найти профессиональных инструкторов в зарегистрированных автошколах Вашего города. Инструктора по вождению должны соответствовать нескольким требованиям, чтобы стать залогом вашего успешного обучения. Это - профессиональные учителя и инструктора, хорошее состояние автопарка и сертификация от милиции города.

Проще и дешевле - брать автоинструктор (акпп), однако гарантировать, то, что обучение закончится успешно и спустя какое-то время Вам будут выданы водительские права, они не могут дать. В итоге - выбор остается за Вами. Мы лишь предоставили на ваше рассмотрение несколько возможных вариантов.

При проведении теоретического экзамена в Екатеринбурге частный автоинструктор (акпп) в Екатеринбурге оценивает знания ПДД, основных положений по допуску автомобильных средств к эксплуатации и прав должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, законодательства россии в части, касающейся методов оказания доврачебной помощи лицам, пострадавшим в ДТП и др.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"