Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Транспортная логистикиа: история

Предположим, что Ваше авто проходит 10000 километров в 1 месяц. Это более трех тыс л. топлива. Или 15 тысяч грн. Если водитель припишет себе хотя-бы пять процентов пробега, то затраты на бензин возрастут почти на 1000 гривен в месяц. А как узнать действительный пробег? Нужно независимое устройство, с помощью которого можно записать маршрут, просчитать пробег, выбрать места остановок. Для систем транспортной навигации используются самые современные технологии. Спутниковая навигация - признанный лидер в сфере подобных услуг.

Компания Спутник-Авто, разработчик системы Tracker, нашла решение, работающее уже более двух лет и способное помочь Вам снизить затраты на автопарк. Технология использует технологии мониторинга автотранспорта. Технология проста - устройство получает информацию о своем положении со спутника из космоса и отсылает их на сервер с использованием технологий GPRS. При условии наличия доступа в сеть Интернет, клиент получает информацию в реальном времени. Для этого применяют gsm модем. Вам наверняка приходилось слышать про такие системы. Наибольшим спросом пользуются такие услуги, как - логистика Украины.

Технология Tracker дает возможность осуществлять контроль маршрута, осуществлять контроль и передавать заказчику такие данные мгновенно.

Контроль за рабочим местом диспетчера - основная составляющая успешной оптимизированности бизнеса.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"