Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Шины компании Yokohama Rubber

Компания Yokohama Rubber Company известна в мире как крупнейший поставщик резинотехнической и химической продукции. В мировом рейтинге среди подобных компаний Yokohama Rubber Company занимает седьмое место. Благодаря использованию высокополимерной технологии в своем производстве, с успехом поставляет на различные рынки мира широчайший спектр товаров для различных сфер деятельности: строительной, гражданского проектирования, авиационной и космической.

Yokohama Rubber Company специализируется также на производстве шин для пассажирских автомобилей, автобусов, грузовиков, являясь вторым крупнейшим производителем шин в Японии. Помимо автопокрышек, компания выпускает колесные диски из легких сплавов и камеры для шин.

Основана фирма была в октябре 1917г. Свое восьмидесятилетие в 1997 г компания отметила успешным продвижением новых технологий и продуктов своего производства. Открыв производственные подразделения компании на Филлипинах, в США, фирма Yokohama Rubber Company продолжает успешный путь вперед.

Наиболее известными марками шин этого производителя являются:
*АО32R, летняя шина для легковых спортивных автомобилей.
*A200, бескамерная радиальная шина со стальным кордом, используется для легковых *пассажирских автомобилей.
*А300, бескамерная, ассиметричная радиальная шина для пассажирских автомашин.
*А509, уникальная шина, обеспечивающая комфортную езду при различных условиях, на различных поверхностях. Шина характеризуется высокой устойчивостью и точной реакцией на рулевое управление.
*А 520, летняя шина, предназначенная для легковых автомобилей. Сверхустойчивость автомобиля на сухой и мокрой дороге достигается максимальным пятном контакта. Для минимизации эффекта аквапланирования и снижения уровня шума разработан малопрорезанный и направленный рисунок протектора.
* AVS Winter V901, новая инновационная зимняя шина, предназначенная для машин среднего класса. Шины допускаются к эксплуатации в тяжелых зимних условиях на скользких дорогах. Новый химический агент Silica способствует образованию резиновой однородной смеси. Такая смесь позволяет шине добиться устойчивого движения и торможения на дорогах. Помимо протекторной смеси, рисунок протектора и конструкция каркаса определяют выдающиеся возможности шин.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"